Schmankerl-Plan
Home Wir über uns Umgebung Preise Sommerpreise Schmankerl-Plan Weg

 

Brotzeitkarte

Montag à la carte
Dienstag à la carte
Mittwoch Geräucherte Forellen (für "Nicht-Fischer" auch Alternativen vorhanden.
Donnerstag Hacke-Peter (wer nicht mag, kriegt was anderes.)
Freitag à la carte
Samstag Weißwurschtessen oder Sülze mit Musik... oder Suppenabend.
Sonntag nur Frühstück, damit Sie auch abends mal baden gehen können. (Der Chef will auch mal seine Ruhe haben.

 

Brotzeitteller  "Staffelberg" 

besteht aus rotem und weißem Pressack, rohem Schinken, Leberwurst, Krakauer, Butter, Gurke und Bauernbrot.  Wenn wos übrich bläbbt, wärds eigebaggt!

 

Schinkenplatte  „Adolf" besteht aus rohem, geräucherten Schinken, Butter Gurke und Bauernbot. Dees is fei a Gedicht !
Schinkenplatte  „ Adam Riese besteht aus rohem, geräucherten Schinken und gekochtem Schinken, Gurke, Butter und Bauernbrot.Genau des richticha nochn Dermalboud.
Käseplatte „Michel

besteht aus verschiedenen Hartkäsesorten, weißen Käs mit Zwiebeln, Butter und Bauernbrot

Michel haaßt dee Chef. Gugg a moll sein Bauch , ob dee bluos Kääs mouch ?

Brotzeitteller „ vo alln a wengla, obber doch vill besteht aus verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Schinken,  Gurke Butter und Bauernbrot
Brotzeitteller „ Hacke Peter “

besteht aus Schweinehack mit Pfeffer, Salz, und Zwiebeln gewürzt, dazu Butter , Gurke und Bauernbrot.

für unsere Gäste mit kleinem Hunger, kann eine Abendbrotpauschale gebucht werden und mit 2 Tellern serviert werden. Wer dann noch nicht satt ist kann auch noch ein "Wurschtbroad" dazu bestellen.

Wir wünschen einen guten Appetit.